您当前的位置:

市委常委、常务副市长王庆利慰问珠海通用机场建设人员

    发布时间:2018-02-06 字体大小:【
  

2018年2月5日上午,在春节来临之际,市委常委、市政府常务副市长王庆利带队前往省重点项目珠海通用机场施工现场慰问坚守岗位的建设人员,斗门区区长马洪胜、市国资委副主任叶丹、珠海航空城(机场)集团总经理李冬鹏和副总经理蔡志鹏等人陪同。

珠海寒冷天气持续已达两周,今天依然冷风阵阵,但通用机场工地却干得热火朝天。

王常委在施工现场与施工人员逐一握手交谈,感谢他们为建设珠海通用机场的辛勤付出,向他们致以新春祝福,并将慰问金送到建设人员手中。    

现场慰问结束后,在通用机场莲洲会议室召开了座谈会,航空城(机场)集团相关负责人就项目建设施工任务、施工进度、施工难点以及机场周边产业规划等情况进行了详细的汇报。

王常委强调,通用机场项目是省重点项目,一要把安全生产放在首位,推进平安工程建设;二要倒排计划,挂图作战,早日建成机场;三要提前谋划,积极招商,保证机场良好运营。

(航空城集团供稿)

分享到: