您当前的位置:

副市长史明锋到公交集团检查春运安全生产工作

    发布时间:2018-02-26 字体大小:【
  
  

   春节前,副市长史明锋一行到公交信禾长运股份公司检查春运安全生产工作。公交信禾长运股份公司董事长吴伟文、副总经理苏家迅陪同检查。

  史明锋一行先后来到上冲长途客运站站售票大厅、安检处、候车大厅等区域,认真检查了旅客安检、实名制购、验票、候车环境情况,仔细慰问了乘客自助购票的体验情况及取票、候车环境满意情况。

  史明锋对春运工作提出了具体要求:一是要坚持安全为先。切实提高对安全生产工作重要性、敏感性的认识,切实增强做好安全工作的责任感和紧迫感,时刻绷紧安全之弦,把好安全关,把好源头监管关和治理关,确保人民群众安全放心过春节。二是要坚持以人为本。要加大客运安全管理及监督检查力度,重点加强对客运站周围运输秩序的管理,保证管理措施到位,切实提高服务质量和水平,确保道路运输市场稳定有序。

  (公交集团供稿)

分享到: