您当前的位置:

市国资委组织收看十三届全国人大一次会议开幕实况

    发布时间:2018-03-06 字体大小:【
  
  

   3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议开幕,李克强总理代表国务院作政府工作报告。市国资委机关全体干部职工在委机关一楼会议室集中收看了开幕实况。

  大家聚精会神、认真聆听,并对国务院总理李克强作的政府工作报告要点进行了详细记录。大家一致认为,十三届全国人大一次会议,是在我国决胜全面建成小康社会、推进“十三五”规划建设的关键形势下召开的一次重要会议,对于深入贯彻党的十九大精神,凝聚全国各族人民的智慧和力量,促进经济社会全面健康发展,具有十分重要的意义。

  会议结束后,市国资委党委书记、主任周凯要求大家密切关注两会盛况,全面领悟工作报告精神实质,把贯彻落实会议精神融入到我委各项工作之中,不断开创国资改革发展新局面。周凯对近期工作提出了四点意见:一要强化战略和目标引领,推动国企改革发展工作目标任务全面落实;二要强化国资国企的监管,促进国资结构质量效益大提升;三要强化委机关作风建设,进一步提升服务意识和和工作效率;四要强化政治学习,确保各项工作在思想上行动上与党中央保持一致。

    (市国资委办公室)

 

分享到: