您当前的位置:

市国资委主任周凯调研航空城集团

    发布时间:2018-03-09 字体大小:【
  
  

    2018年3月9日,市国资委主任周凯、副调研员陈艺、办公室主任黄剑勇一行调研航空产业园滨海商务区和珠海国际健康港项目工地,了解、督促项目规划及工程进展情况,并在珠海机场集团召开座谈会,研究指导珠海机场升级改造、T2航站楼、第二跑道、综合交通枢纽等项目建设。航空城集团董事长万景平、总经理李冬鹏、副总经理蔡志鹏、董事李伟杰等领导陪同调研。

  在项目工地,周凯主任认真了解了滨海商务区和国际健康港的规划、建设及定位情况,并就滨海商务区前期规划、整体布局和功能完善方面提出了指导性意见:一要整体布局,与横琴错位发展,打造一流品牌;二要创新发展,做出特色;三要统筹规划,规范管理,紧抓安全生产;四要在保证项目进度的同时,确保工程质量。

   据悉,从2015年开始,航空城集团加速推进航空产业园建设,截止2017年底已开工47个项目,项目总投资额136.26亿元,累计完成投资38.17亿元。其中单去年便完成了16.89亿元的投资额,为金湾区提供了250万平方米的新增土地。

  (航空城集团供稿)

分享到: