您当前的位置:

郭永航赴斗门区调研基层党建工作

    发布时间:2019-05-14 字体大小:【
  

  5月6日,市委书记、市人大常委会主任郭永航赴斗门区调研基层党建工作,到荔山村实地察看格力集团产业帮扶项目。市领导赵建国、吴青川、斗门区委书记周海金、格力集团董事长周乐伟等陪同调研。

   

  郭永航到斗门乾务镇荔山村实地察看荔山村建材市场规划、荔山大道升级改造、农贸市场经营和休闲公园建设,详细了解基层党建和乡村振兴工作情况,强调要持续抓好“头雁”工程,选优配强党组织带头人,带领村民建设村美人和的幸福家园。

  

  为积极响应市委市政府关于推进乡村振兴战略的相关要求,格力集团与荔山村达成村企合作意向,共同建设综合建材市场,助力当地产业帮扶。

   

  荔山村综合建材市场项目定位为斗门西部富山新城的建材集散中心,占地约9万平方米,总建筑面积约20万平方米。首期建设内容包括荔山公共服务中心及邻里中心综合体工程、建材市场一期工程,总投资约2亿元。项目功能规划除公共服务中心外,还将引入商超、快时尚餐饮、电影院、儿童乐园等休闲娱乐设施。项目建成后,将极大提升村民的文化生活水平,增加村民就业岗位需求,为富山工业园提供更优质的配套服务。(珠海格力集团供稿)

  

分享到: