您当前的位置:

叶丹带队调研珠海莲洲通用机场

    发布时间:2019-08-05 字体大小:【
  

  

  7月25日,市国资委党委委员、副主任叶丹带队调研珠海莲洲通用机场,检查指导机场建设、运营等各项工作,市国资委四级调研员陈艺、政策法规科负责同志参加调研。

  会上,珠海通用机场公司负责人就莲洲通用机场首期建设、运营情况和二期扩建等有关工作情况进行了汇报,与会人员就莲洲通用机场目前存在的问题进行了深入交流探讨。

  叶丹对珠海通用机场公司上半年工作成绩给予了充分肯定,同时高度重视珠海莲洲通用机场二期扩建事宜,要求航空城集团按照市委市政府批示精神,成立专项工作组,集中力量加快推进珠海莲洲通用机场二期扩建工作,为举办亚洲通航展做好准备。叶丹对下一步工作提出几点要求:一是积极与斗门区政府沟通,加快推进征地拆迁工作;二是充分考虑机场周边产业规划及交通路网规划,积极与市交通运输局对接;三是进一步细化二期扩建工作计划,落实责任单位,明确分工;四是建立信息报送制度,要及时报、如实报,确保各项工作按计划完成。

  

  来源: 航空城集团

分享到: