您当前的位置:

市国资系统举办《实战型战略绩效顶层设计工作》培训班

    发布时间:2019-08-26 字体大小:【
  

 

   8月16日,市国资委在格力集团举办了一期《实战型战略绩效顶层设计工作》培训班,市国资委党委委员、副主任陈珩,各市管企业集团领导、财务部、人力资源部及相关部门负责人及市国资委相关科室人员约140人参加了培训。

  培训班邀请资深战略绩效专家、北大纵横管理咨询集团高级合伙人周代进就绩效管理的关键原理、KPI指标体系的建立与分解、绩效基数与绩效系数的系统设计、绩效结果的开发与应用、绩效管理体系构建的关键操作步骤等多个方面进行了总体介绍和系统讲解。课程理论结合实际,具有较强的实战性和可操作性。

  新一轮国企改革是以深化体制机制为主题的改革,方向是推动国企市场化,重点是激发企业活力。通过加强战略绩效顶层设计,建立与市场相适应的薪酬激励机制,有利于企业提升活力和效益。

  

  来源:考核与统计评价科

 

 

分享到: