您当前的位置:

珠海市属国企用自己的方式向祖国表白

    发布时间:2019-10-09 字体大小:【
  

  国旗下,抒发对祖国的热爱;歌声中,传诵对祖国的赞美;视频里,表达对祖国的祝福,献礼新中国成立70周年,珠海市属国企用自己的方式向祖国表白。

  格力集团总部及各成员企业于9月下旬起,按照有关要求对公共区域进行悬挂国旗、张贴横幅标语及主题宣传画等节日布置,并自发组织歌唱祖国、与国旗合影等各种形式的活动。9月30日,格力集团总部举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,为祖国献礼,抒发爱国深情。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”在中华人民共和国成立70周年之际,华发集团除了唱响《我和我的祖国》,还开展了“爱我中华·意气风发”为主题的“华发好声音”活动及“华发人表白祖国”主题活动,抒发对祖国的热爱与祝福。

  9月19日,九洲控股集团下属万山港务公司在香洲港客运站开展了一次“歌唱祖国”快闪活动。伴着欢快的旋律,大家手持国旗,齐声高唱《歌唱祖国》,出入港站游客纷纷驻足拍照。

  公交集团积极营造国庆氛围,表达公交人的爱国之情,各站场、公交车红旗招展;开展升国旗仪式;唱响《我和我的祖国》,公交集团将持续奋斗,以优异的成绩献礼新中国70周年!

  航空城集团积极组织开展“迎大庆”社会宣传和氛围营造、组织红色教育学习等活动,表达对祖国母亲的深切祝福。

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深化集团员工爱国主义教育,激发员工爱国热情,营造热烈喜庆、欢乐祥和的国庆氛围,振奋“二次创业”激情,9月23日,珠光集团在本部广场举行升国旗仪式。

  9月27日,会展集团举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,集团党委组织公司全体党员、预备党员、入党积极分子等32人赴市红色教育基地—苏兆征故居参观学习,共同唱响《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,向伟大祖国表达会展人的深厚祝福。

  交通集团隆重举行“升国旗、唱国歌、迎国庆”仪式,庆祝新中国成立70周年,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!集团下属各单位纷纷组织干部员工通过举行“升国旗、唱国歌、大合唱”等多种形式,深情表达了对祖国的热爱。

  9月29日,首部保安行业定制献礼片《珠海保安之歌》原创MV全网首发。保安集团用自己的方式唱响“忠诚勇敢练精兵,安全卓越守护安泰”的责任与“初心永不忘 ,使命依然扛在肩上”的担当。

  安居集团积极营造节日喜庆氛围,各保障房小区内国旗飘扬、彩灯高挂,预祝着祖国母亲国运昌盛。安居集团将继续努力,为珠海人民的安居乐业而奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

  

  来源:办公室综合

分享到: