您当前的位置:

珠海市国资委主任周凯4月23日与网民在线交流,即日起诚邀网民提出问题和建议

    发布时间:2018-04-13 字体大小:【
  
    为充分听取广大网民朋友的意见和建议,增进政府与市民之间的沟通互动,珠海市国资委主任周凯将于4月23日上午10:00至11:00,通过珠海市政府网站“民生在线”栏目与网民在线交流。此次交流活动的主题为“聚焦实体经济, 进一步推动国资国企高质量发展”。
  4月13日起,各位网民朋友们可登陆珠海市委网、珠海市政府网站、市国资委网站(http://www.zhgzw.gov.cn/)、珠海新闻网、珠海网的“珠海市国资委主任周凯在线交流”(http://zxft1.zhsw.gov.cn/165ldzbj/index2.html)专栏,在留言板提交有关问题及建议,也可将有关问题和建议发送邮件到市国资委意见收集信箱(sgzwbgs@zhgzw.gov.cn)(请注明“民生在线”)。在线交流当天,上述网站也将进行全程图文直播。届时,欢迎广大网民踊跃留言,发表意见,“拍砖”、“灌水”,群策群力,为深化珠海国资国企改革,贯彻落实创新驱动、开放引领两大发展战略,积极发展实体经济,进一步推动国资国企高质量发展提出宝贵意见和建议。
分享到: