您当前的位置:

农控集团:“南方人力”获评全国人力资源诚信服务示范机构

    发布时间:2018-02-12 字体大小:【
  

   2017年12月底,人力资源和社会保障部印发《关于确定“全国人力资源诚信服务示范机构”的通知》,公布全国人力资源诚信服务示范机构名单,珠海农控集团下属珠海市南方人力资源服务有限公司(以下简称:“南方人力”)是珠江口西岸范围内唯一一家上榜的人力资源机构。

   本次全国人力资源诚信服务示范机构评选由国家人社部组织,旨在进一步巩固诚信创建活动成果,更好营造诚信服务的行业氛围。此次公布的128家国家级诚信服务示范机构,包括了在全国人力资源行业中服务外包、人才招聘、管理咨询等业态中具有一定影响力和领军实力的公司,全面反映了人力资源服务行业诚信服务的整体状况。

   南方人力历经十二年发展,不断强化诚信服务意识,提高服务质量,目前已累计举办各类型招聘会7000余场,服务客户超过20000家,旗下珠海人力资源网日均浏览量达100万次,收获人才简历达120万份,为超过738万人次提供招聘服务,获得了用人单位、求职者及社会各方的良好评价。本次南方人力在省(区、市)推荐、专家组审核、公示的基础上,被确定为“全国人力资源诚信服务示范机构”,是人力资源和社会保障部对南方人力近年来业绩的充分肯定。

   南方人力在几千余家机构中脱颖而出,成为珠海市首家获得该项荣誉的人力资源企业,有赖于多年来公司内部管理严格、服务规范,且积极开展公益性活动及扶贫工作,扎实推进诚信服务建设。今后,公司将继续提升服务质量,率先践行诚信服 务准则,引领珠海市人力资源机构遵守市场秩序,打造良好的行业氛围,并凭借自身优势致力于成为珠江口西岸地区人力资源服务领域内企业的首选服务品牌。

   此次获评全国人力资源诚信服务示范机构,受到了珠海电视台、珠海电台、珠海特区报及南方日报旗下南方网等权威媒体的广泛报道。

            (农控集团供稿)

分享到: