您当前的位置:

珠海科创投与高新区联合设立1.2亿元产业投资基金

    发布时间:2018-03-09 字体大小:【
  
  

 

  

  近日,珠海科技创业投资有限公司董事会和珠海创业投资引导基金有限公司董事会通过决议,同意与高新区合组设立珠海科创高新股权投资基金(以下简称“珠海科创高新基金”),共同布局高新区产业上下游,打造创新产业集群。珠海科创高新基金规模为1.2亿元。

  

  珠海科创高新基金主要投向软件与集成电路设计、互联网与移动互联网、智能电网装备和新能源、智能制造和机器人、生物医药和医疗器械、智慧产业及其他符合高新区产业方向的领域。珠海科创投旗下子公司珠海科创弘源基金管理有限公司将负责基金的管理和运营。

  珠海科创高新基金的成立,将充分发挥珠海科创投的专业投资优势和珠海高新区的产业资源优势,让资本与产业良性互动,为珠海产业转型升级发展做出贡献。

  (华发集团供稿)

分享到: