您当前的位置:

珠海九洲控股集团与万豪国际集团签约 双方携手打造高端酒店行业旗舰品牌

    发布时间:2019-03-27 字体大小:【
  

  3月19日上午,珠海九洲控股集团有限公司与万豪国际集团在度假村酒店举行隆重的签约仪式,双方达成友好合作意向,将为九洲湾项目引入万豪国际集团旗下丽思卡尔顿、万豪行政公寓等全球高端酒店品牌。这是继2月20日九洲湾项目奠基仪式后,九洲湾项目迎来的又一重大历史性时刻。仪式由九洲控股集团党委副书记、董事、总经理金涛主持。万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪,九洲控股集团党委书记、董事长黄鑫分别作了致辞。

  

  “珠海一直是我们的一个梦想,随着粤港澳大湾区的发展,近年来珠海建设的速度也越来越快,我们的信心也越来越大。我相信与九洲的合作,将为万豪在中国的布局添靓丽风采。”万豪国际集团中国区酒店业务发展高级副总裁林聪说。林聪介绍,目前在中国市场已落成14家丽思卡尔顿酒店,其中12家已经开业。珠海丽思卡尔顿的特色还未明确,“我们更关注未来消费者的趋势,按照惯例会在2023年左右开始进行内部设计。”

  九洲控股集团党委书记、董事长黄鑫在致辞中表示,此次九洲湾项目携手万豪国际集团酒店品牌,可以说是国际顶尖酒店品牌与珠海的历史性结合,是珠海九洲控股集团走在前列,接轨国际的又一坚实步伐,必将为九洲湾价值提升带来重要的驱动力,为珠海城市带来不同凡响的国际生活圈体验。

  九洲湾项目是珠海市重点项目之一,也是九洲控股集团“二次创业”的代表作。项目是以办公、商业及酒店为主的全业态综合体,是珠海的城市门户和又一个城市新地标,将打造成为粤港澳大湾区微旅行目的地。项目中的珠海九洲中心观光塔高318米,是珠海乃至粤港澳大湾区的会客厅,承载展示珠海形象、接待珠海游客的城市功能,项目规划建设酒店两个,一个位于珠海九洲中心观光塔内,计容面积4万㎡,将引入被誉为“全世界的屋顶”的丽思卡尔顿酒店品牌,预计于2027年开业;另一个位于九洲湾游艇俱乐部区域,计容面积1万㎡,将引入万豪行政公寓酒店品牌,预计于2023年开业。

  

  在珠海市委、市政府的大力支持下,在项目团队全体员工的努力下,九洲控股集团与万豪国际集团今天成功签约,未来,双方将精诚合作,一起推动合作落地,共同致力于将九洲湾项目酒店缔造成珠海市一流的酒店行业旗舰品牌,为珠海人民奉献最繁华、最震撼、最风光、最美丽的高端精品酒店,助力珠海打造大湾区魅力之城,为在新起点上推动珠海“二次创业”,提升珠海品质、内涵和国际化水平作出积极贡献。

  (来源:九洲集团)

  

  

分享到: