您当前的位置:

市属国企夏日送清凉

    发布时间:2019-07-31 字体大小:【
  

  进入持续高温的三伏天,为严格落实防暑降温工作,切实维护员工安全健康权益,近日,市属国企组织开展“夏日送清凉”慰问活动。

  城建集团下属城建智慧能源公司到佛山华新2.5MW分布式光伏发电项目施工现场慰问了32位奋战在高温作业岗位的一线施工人员,集中采购了防暑降温饮品40余箱,并及时发放到每一位工人手中,送上了夏日的清凉关怀,同时叮嘱工人夏季高温作业时注意防暑降温,增强工人自我保护和自我防范意识。

  珠海航空城集团及下属监理公司为一线员工送上清凉饮料、解暑药品、消暑水果等防暑降温用品,对广大员工克服天气影响、坚守岗位认真工作表示感谢并致以亲切的问候。同时,要求各项目负责人要时刻关心、关注现场员工,防止中暑事故的发生,保证员工安全度夏。

  保安集团相关部门负责人前往市体育中心、拱北口岸等基层单位送去夏日清凉饮品,叮嘱基层安保人员务必确保身体健康和工作安全,注意防暑降温,科学合理安排现场执勤。在保证工作质量的前提下,适时调整作息时间,保证安检工作稳定进行。

  来源:城建集团、航空城集团、保安集团

  

  

分享到: