您当前的位置:

2019珠海市国资系统“金控杯”足球联赛收官

    发布时间:2019-09-02 字体大小:【
  

  8月25日,历时2个月的2019珠海市国资系统“金控杯”足球联赛在大镜山社区公园圆满落幕。该联赛由市总工会、市国资委工委会主办,市属国企华发集团、金控集团承办 。

  甲组决赛由格力集团队对阵华发金控队,比赛一开始,双方陷入激烈的拼抢缠斗中,互各有攻守,格力足球队在上半场率先把握住机会,以2:0领先结束上半场;经过中场休息调整,下半场一开始,华发金控队就展开反扑,频频在对手门前制造险情,最终连续取得进球,将比分扳平,双方带着2:2的比分进入点球大战;最终,在点球大战中,华发金控队以总比分6:5战胜实力强劲的格力集团队,再次夺得甲级足球联赛冠军。

  而乙组冠亚军之战同样硝烟四起,九洲控股足球队全体队员以极高的毅力、斗志和团队精神,顶着雨水,拼抢积极,战术执行果断,最终以2:0的比分战胜对手,以2:0战胜珠海传媒集团队,夺得乙组冠军。

  

  2019珠海市国资系统“金控杯”足球联赛成绩

 

      来源:市国资委工委会、金控集团、九洲控股集团、珠海香洲足球协会

分享到: