您当前的位置:

打造优质民生工程 获赠锦旗受认可

    发布时间:2019-09-28 字体大小:【
  

  9月24日,香洲区中珠新村业主委员会代表来到市属国企珠海港集团下属珠海城市管道燃气有限公司,送来一面绣有“周到服务居民赞,精心施工质量好”的锦旗,对珠海城燃在中珠新村小区的未配套小区加建天然气管道工程所做工作表示感谢。

  中珠新村是从1993年到2005年先后建设四期共计57栋楼合计1472户的旧小区,由于楼龄不同、户型不同、结构复杂,给整个小区加建天然气管道的户内安装工作带来了较大的困难。中珠新村业主委员会的负责人表示,在进行入户安装及点火工作的过程中,珠海城燃及施工单位的现场施工人员克服了户型复杂、出租户多等困难,急业主之所急,耐心、认真地帮业主解决实际施工困难,并采用了现场宣传、电话通知、上门走访等多种方式宣传,让更多的小区居民了解户内报装流程。

  珠海城燃公司相关负责人表示,未配套小区加建天然气管道工程是珠海市的十大民生实事之一,珠海城燃作为民生服务企业,一直以来秉承“一切为了客户,为了客户的一切”的核心理念,努力把政府的惠民工程落实到每一位用户。

   

  来源:珠海港集团

分享到: